轻奢品牌包包排行榜:I Tory Burch、COACH、MCM、Furla、PINKO 。

1、Tory Burch 美国小众品牌,款式偏成熟,价格偏高,适合成熟知性女士,它家枕头包、间谍包、杀手包等单肩款式中还是挺受欢迎的。

2、COACH 纽约品牌,比较热门,前几年不太喜欢,但是近几件换了设计师之后,风格大变,款式很时尚,也成了很多初入职场的妹子的新选择,常规款有折扣,高端款几乎没折扣,价位中等偏上。

3、MCM 创始于德国,很多人认为是韩国本土品牌,品牌标志性强,尤其是背包系列,几乎每个年轻姑娘都买过类似的款,年轻并且富有运动感,在做工,上是非常讲究的,材质防水耐磨,价位适中。

4、Furla 意大利品牌,皮质和五金配件质感是很不错的,成熟带有女人味,最火的一定是小方包,夏天出镜率最高的品牌。

5、PINKO 意大利品牌,款式酷似GUCCI的酒神包,所以也被称为小酒神。标志性的燕子五金logo,也被叫燕子包,品牌档次定位非常清晰,价格比较亲民,性价比很高。最值得入手的轻奢品牌。

作者 admin