旅行不想太重又有太多东西要带,怎么办?这里我来分享一些小小心得和技巧,让你的旅行包轻起来。以下全部分小点来讲,有需要带的东西,有节省空间和重量的小技巧。

①首先你的旅行包最好是有隔层的,好把东西归纳。淘宝上很多,也很便宜。

②准备一些透明的密封袋,为什么?后面会讲的。

③要带什么?梳子(酒店的梳子真的不好用)护肤品、化妆品、洗护用品。

④护肤品需要带什么?

首先最好都是中小样,没有的可以买分装瓶。

补水面膜一定要带,水土不服都时候你的皮肤很容易干到起皮、刺痛。

尽量带一些安全、温和的护肤品,基础补水为主。

水乳、精华、眼霜、洗面奶、面膜就好。如果可以,带上补水喷雾,还蛮方便的。除此之外还可以根据个人需求带一些必用的护肤品。

⑤化妆品需要带什么?

有彩妆盘的直接拿就行了。没有的话:防晒、气垫、眉笔、眼影、口红。

眼影里面最好有可以做眉粉的、腮红的、高光的、鼻影的,这样你可以少带很多样。化妆刷带两把火苗刷一大一下就可以了。

口红两支足矣。

⑥洗护套装最好也是小样,都要专门卖得,而且基本上买都有送旅行套装。一定要带,酒店的洗起来确实不舒服。

⑦这些东西都用透明密封袋装好,以免漏出弄脏。

⑧拿一个密封袋装好你要用的化妆棉,直接把卸妆水倒进去。这样你省去了卸妆水的重量。

作者 admin