口红可以让唇部红润有光泽,达到滋润、保护嘴唇,增加面部美感及修正嘴唇轮廓有衬托作用的一种产品,是女性必备的美容化妆品之一,可显出女性之、妩媚。

看到有人问到迪奥口红推荐,下面就推荐几款:

1、Dior烈艳蓝金唇膏系列 #999

说到迪奥口红,怎么能少了烈艳蓝金唇膏系列 #999这款,经常卖到脱货,很多人需求代购的一款口红,是Dior最畅销的口红之一。这款口红质地很滋润,色泽亮丽,极易上色。

2、Dior烈艳蓝金唇膏系列 #028

夏天里,这款口红就十分的适用了,颜色甜而不腻,又显清新,珊瑚粉色,色泽饱满,尽显青春活力,这款口红也被许多网红推荐~

3、Dior烈艳蓝金唇膏系列 #532

这款口红偏橘色,是一款很容易驾驭的口红。这个色号涂抹在唇上,会将人的气质突出的很粉嫩,显得整个人都很青春靓丽,这个色号也非常非常的适合夏天哦~

diorntesi是什么品牌?

diorntesi是东莞市格雷森贸易有限公司旗下的品牌,其是集专业品牌女装设计研发、市场推广、生产销售于一体的,具有先进经营理念的新型服装企业!

 

作者 admin