方法1、老手先从嗅觉入手 其实所有LV的产品都有一种独特的皮味,如果你对LV很有研究的话,你一事实上就会知道这个手袋究竟是真货还是假货了。

这种味道就好像你一进入LV专卖店就会闻道的那种味道,是在非常特别的气味。不过单单以嗅觉来分析真假,并不是人人都能做到的,一定要有一定功力才行。方法2、看花纹深度 以前很多人以为只要分辨LV一提包袋上的花纹图案对不对就会知道真假,但其实这种做法已经out了,现在那些假LV包袋上的花纹图案已做得和真的相差无几,所以这一方法已经不能再作为分辨真假的依据了。一比较就能看出来。如果你的眼力够强,你还会发现真LV的Monogram的花纹是那种咖啡中混杂的颜色,而假的LV就完完全全是全咖啡色的。方法3、捡查车线 另外,车线也是一个重要线索。真LV的车线是弯曲弹性非常好的纤维做的,所以细心的朋友可以发南车线明显呈现柳条形,而且是那种较粗的纹路;而假LV的车线用的只是一般普通的车线,所以不会有粗的柳条纹。

作者 admin