美国时尚潮流品牌Fossil,始建于 1984年,已有30多年的历史,这30多年一直来秉持着 乐观、真实、创新的品牌理念,将活力注入传统腕表,智能腕表,皮具和配饰 的设计中,带来个性化定制。Fossil创造灵感来源于古典美式风格和前瞻思维设计,不断迸发出新的创造力。Fossil始终相信塑造历史所带来的力量,过往经历和未来梦想无不引领着Fossil走向下一次的成长。

Fossil Group Inc.(FOSL:NASDAQ)是一家致力于时尚消费品和配饰产品设计、创新和营销的全球零售商。Fossil Inc.愿景的核心是致力于培养创造能力,并通过旗下两大核心业务带来最佳设计:Fossil 品牌和公司的多品牌腕表和首饰系列。Fossil 品牌植根于真实和独特的现代复古设计美学。Fossil 在全球设有近 400 家门店,此外还拥有强大的全球电子商务业务。公司凭借其不拘一格丰富多样的消费品和配饰斐声国际,包括男女腕表、手袋以及男女服饰。Fossil Inc.还为多个自有和授权品牌设计制作时尚配饰

作者 admin