LV编码用 代表每件商品 制造 期及 产 区或工厂 LV 自 专门识别编码 网站 买 候 场要求卖家核 或者 已经买 要 核 知道真 真 另外看 重要 识别 算 二手店买 LV 应该要 些收购 卖家 般都要连同 起收购 才能更加 明显证据证明 真货 毕竟现 市场 仿货太 ~ 且水平做 相 神通 般 看 所 要编码 都真~ 基本 说明 买 真货 ~ 所 光看 DU0022 绝 能知道真伪 仿货 家 印

DU+数字属于LV包的出厂序号

任何LV包包或皮夹一定会有出厂序号,代表制造日期和产地。

序号由两个英文字母及四个数字组成。其中英文字母代表产地而数字则代表制造日期。 比如:“FO1013” 中“FO”英文字母代表产地 、“1013”数字代表制造日期。第1和第3位数代表月份。第2和第4位数代表年份 所以FO1013=made in Spain 2003 nov。

lv维修需要小票吗?

不一定。理论上来说LV保修时是有权利要求提供的,但也有没有票据也可以保修的情况,具体还看每个地方的,如果能够确保买到的是正品,并且是从或官网购买,在保修时没有应该也是可以保修的,但如果对方要求比较严也可以不提供保修。

 

作者 admin