巴黎世家(Balenciaga)的创意总监Demna Guasalia在为品牌设计超过4年的时间里以创造一些古怪的手袋而闻名。那里有精美的宜家购物袋手提袋,以及预先涂鸦的City Bag城市系列。几个季节之前,Guasalia推出了该品牌全新的全徽标所有美学设计,这要归功于其大胆的刻字,这是无法忘记的,令人印象深刻。尽管最近Guasalia在他的设计中淡化了徽标元素,但新的轮廓仍然带有不难发现的品牌。以“ 沙漏”包为例,尽管设计更简洁,但其独特的形状除了其悬挂的“ B”徽标硬件外,仍然很具有特色。

巴黎世家(Balenciaga)的徽标手袋已经成为时尚人群中的必备品,尽管许多曾经喜欢该品牌手袋的人(您好,城市手袋爱好者!)已经远离了Guasalia徽标驱动的方向。徽标疲劳是一件真实的事情,虽然一些消费者已经很长时间了,但巴黎世家(Balenciaga)的最新包包表明Guasalia自己也有这种感觉。巴黎世家幽灵包(Balenciaga Ghost Bag)是全新的SS20,采用了圆滑的轮廓和几乎为零的品牌。这个名称本身似乎是该品牌古老美学的一种玩法,因为在此处看不见加粗的B或BALENCIAGA巴黎世家包包徽标,就像一个友好的幽灵一样。

 

 

去年10月,巴黎世家Ghost幽灵包首次出现在该品牌的SS20秀的展会上。出色的新设计立即吸引了粉丝,我们现在将其称为Ghost幽灵包。它的结构形状具有短的可调节肩带,小翻盖和手风琴角撑。整体设计散发出干净,轻松的外观,并拥有酷酷的女孩复古氛围。

巴黎世家Ghost幽灵包有几种不同的版本可供选择,从光滑的中性皮革到闪亮的异国效果皮革。这种设计与我们过去几年在巴黎世家(Balenciaga)家族中看到的设计相比令人耳目一新,这表明设计师Guasalia的整体愿景以及消费者需求都可能发生变化。请在下面查看更多巴黎世家Balenciaga全新包包的版本,并告诉我们您的想法!

巴黎世家Balenciaga Ghost Croc Effect中号肩背包($ 1,750)

 

巴黎世家Balenciaga Ghost Lizard Effect中号肩背包($ 1,750)

 

巴黎世家Balenciaga Ghost大号单肩包闪亮小牛皮($ 1,950)

 

各位巴黎世家钱包的忠实粉丝们,最新的幽灵系列包包是您的菜吗?是否有令您印象特别深刻的款式呢?您梦寐以求的愿望清单上有Balenciaga其中之一吗?哪个才是完美的包包呢?

作者 admin